首页 > 我们的节日

东胜经济技术开发区税务局开展“话端午·迎七一”主题活动

来源:东胜经济技术开发区税务局     2020-06-29

  近日,国家税务总局东胜经济技术开发区税务局举办了“话端午·迎七一”主题活动,全局干部职工及退休人员参加了活动。

温入党誓词

为党员过政治生日并赠送贺卡

包粽子

  大家共聚一堂,以红歌联唱、重温入党誓词、诗朗诵、红色知识竞答、书法作品展示、包粽子、编彩绳等多种形式将“文化、和谐、红色”三元素巧妙地贯穿到活动中来,旨在传承中华民族传统文化,大力弘扬英勇无畏、艰苦奋斗的革命精神,让全体干部职工在活动中感受浓浓的传统文化氛围,向我们伟大的党献上最诚挚的祝福。

为“学习强国”中的学习标兵颁奖

诗朗诵

书法作品展

  活动现场,集中为1-6月份入党的24名党员同志过政治生日并赠送贺卡,邀请党员代表温彩霞同志忆初心、谈感想,激励年青税干传承革命精神,筑牢思想堡垒。表彰了2019-2020年度优秀党务工作者、优秀共产党员,还分别表彰了“学习强国”学习教育平台中总积分和年度积分前10名的党员干部,并颁发荣誉证书,进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力,让全局干部职工感受节日快乐和温暖。

集体合影留念

  东胜经济技术开发区税务局党委书记、局长赵巨成表示:此次开展的以“话端午·迎七一”为主题活动,唱出了东胜经济技术开发区税务局全体干部职工对党的祝福,表达了大家对端午佳节的期待。精彩的表演彰显了我局良好的精神风貌,我们将以此次活动为契机,继续牢记使命,勇往直前,以党的政治建设为统领,以落实全面从严治党为根基,以税收现代化改革为重点,塑造“党建铸魂,用心服务”党建品牌,在新时代展现新税貌,有效肩负起着国家、人民的重托与期望。(高向如)