首页 > 志愿之城

伊金霍洛旗总工会2020年送温暖活动启动

来源:     2019-12-26

  12月24日,伊旗总工会启动“冬送温暖”活动,将价值11.17万元的米、面、油送到了部分园区和企业一线职工的手上,为他们送去了冬日的温暖和问候。

送温暖现场

  鄂尔多斯市世纪银河工会委员会工会主席连伟捷告诉记者:“在寒冬腊月给我们送米、送面、送油、送温暖,我们一线工人暖在心里,非常高兴,真切的感受到娘家人送的温暖。

送温暖现场

送温暖现场

  据了解,2019年,伊旗总工会共投入“送温暖”活动资金57.92万元,慰问企业8家,慰问劳模、驻村干部、困难职工及行政企事业单位部分一线职工1014人。

  伊金霍洛旗职工服务中心徐亚文说:“送温暖是我们的常态工作,我们每年都会进行,会给企业或者职工送温暖,让他们感受到党和政府的关爱,感受到娘家人的关爱。下一步我们将继续深入基层、深入一线、深入群众,倾听群众的呼声,听听他们有什么需求,在全旗范围内展开大规模多种形式的送温暖献爱心活动,让更多的职工感受到娘家人的关爱和温暖。”