首页 > 志愿之城

鄂前旗开展“文艺进万家 健康你我他” 迎春送福文艺志愿服务活动

来源:     2021-01-22

  为弘扬社会主义核心价值观,展现新时代新气象,1月21日上午,鄂前旗文联、鄂前旗书法家协会鄂前旗志愿服务促进中心开展“文艺进万家 健康你我他”迎春送福文艺志愿服务活动。

  活动现场,书法家协会的老师们个个激情满怀,挥毫泼墨,全神贯注地压纸、沾墨、起笔、收笔,一起一落间,一副副饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联跃然纸上,写出了对传统春节的热爱,道出了对美好生活的向往。活动中,书法家义写春联200余副。随后,旗委宣传部、旗文联及时将写好的春联、福字送到“文明户”“五好家庭”等各类典型户子家中,让老百姓感受到党和政府的温暖关怀。

  下一步,旗文联将借助“三下乡”活动,结合百姓需求开展供需精准的文艺志愿服务活动,继续动员全旗广大文艺工作者深化“文艺进万家 健康你我他”迎春送福系列文艺惠民活动,为农牧民群众送去春节祝福,丰富基层群众精神文化生活。