首页 > 文明城市

准格尔旗在分会场参加全市文明城市创建工作培训会

来源:准格尔旗文明办     2020-07-07

  7月3日下午,鄂尔多斯市召开全国文明城市创建工作培训会议。准格尔旗文明城市创建相关责任单位分管领导在分会场参加视频会议。会议邀请广西壮族自治区从事文明城市测评工作近二十年,国家测评专家库成员杜雪勇针对创城工作作了一场内容丰富、生动精彩的专项指导。

格尔旗在分会场参加视频会议

  杜雪勇就创城指标体系解读、实地考察的主要问题、如何提高问卷调查满意度、材料上报需要注意事项、实地测评扣分指标解释等方面作了详细讲解;并强调各地、各部门要对照测评体系,要做到精准创建,切实增强创建工作的精准性、实效性,全力以赴抓好档案资料整理报送、实地点位打造要精致、群众满意度方面工作要做到极致,坚决打好文明城市创建攻坚战。

准格尔旗在分会场参加视频会议

  杜雪勇的精彩讲解为准格尔旗文明城市创建工作指明了精确方向、提出了精准措施、明确了精细方法。相关责任单位负责人听后纷纷表示,会认真消化吸收学习内容,把这些要求和思路落到实处,以实实在在的工作成效助推我旗的全国文明城市创建工作。(曹敏 李磊)