首页 > 文明城市

杭锦旗:创城宣传,旗委办有新招

来源:杭锦旗文明办     2020-09-11

  为进一步做好创城工作,提升包联小区居民对创城工作的支持度、满意度,营造全民参与创城的良好氛围。9月9日,旗委办、旗委保密机要局近30名领导干部走进锦诚小区,在小区广场开展文艺演出、创城知识问答等宣传活动。

主题党日活动

创城知识宣传

  活动中,党员干部通过歌舞、顺口溜、知识问答和向小朋友发放气球、棒棒糖等丰富多彩的形式,进一步宣传创城应知应会知识,树牢创城理念。同时,志愿者们向现场居民发放了《文明手册》、创城宣传纪念品等,并耐心解答了居民对创城工作提出的问题。活动通过群众喜闻乐见的方式,不遗余力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“创城宣传工作最后一公里”。

歌舞表演

向小朋友发放气球

知识问答

  近200名小区居民观看演出、参与知识问答。通过此次宣传活动,进一步提升了锦诚小区居民对创城工作的知晓率、参与率和支持率,引导居民积极参与创城工作,切实营造“人人知晓、人人参与、人人有责”的浓厚创城氛围。