首页 > 新时代文明实践

杭锦旗新时代文明实践中心开展“奉献爱心 传递温情”爱心义卖活动

来源:杭锦旗文明办     2020-09-09

  为传承弘扬友爱互助、扶弱济困、乐善好施的中华传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步丰富杭锦旗新时代文明实践活动内容,助力创建全国县级文明城市,9月6日下午,杭锦旗新时代文明实践中心联合杭锦义工协会在锡尼广场举办了“奉献爱心传递温情”爱心义卖活动。

“奉献爱心 传递温情”爱心义卖活动

杭锦义工协会义卖鞋

  杭锦旗汇圆鞋城、陈香芽精品鞋城、浙江14号娄美霞服装城、杨桂梅百货店、超日运动鞋店、王彩霞内衣店、袁云凤内衣店7家爱心商家积极参加了本次义卖活动,与所有人一起奉献爱心,传递温情。

义卖服装、鞋、内衣等物品

  本次义卖活动历时7个小时,采用了网络直播和现场兜售的形式,共义卖服装、鞋、内衣等物品100多件,收入爱心善款1326元。所筹得的善款全部捐赠杭锦义工协会,用于对困难群众的帮助。