主题活动 更多>>
 
鄂尔多斯:温情端午 志愿者在行动
鄂尔多斯突出“五大主题”过端午
达旗开展端午节“道德讲堂”暨...
东胜区诃额伦街道各社区三大特...
端午节敬老院老人收到节日“礼包”
端午节社区联欢活动多
准旗:包粽子话美德增邻里情传...
节日资讯
您现在的位置:首页>>我们的节日>>端午>>节日资讯  
端午节敬老院老人收到节日“礼包”
      来源:鄂尔多斯晚报     发布日期:2015-06-19

  6月17日,市红十字会、东胜区地税局的职工们带着粽子、瓜果、米面、油等来到东胜区富兴街道办事处果园社区“天天好”敬老院,看望这里的几十名老人,为他们表演文艺节目,送上香甜的粽子。

  市红十字会一行还看望了社区患病的刘玉祥等三名贫困人员,为他们每家送去500元慰问金和一盒粽子,表达对贫困人员的一份关爱。

  为了让老人过一个欢乐、喜庆、祥和的节日,市老龄委、市民政局前往东胜区泊江海敬老院为老年人开展志愿服务送爱心活动。志愿者们为老

  人送去了米面、粽子等慰问品,开展了为老人理发、擦玻璃、打扫室内卫生、包饺子等活动,表达了党和政府对高龄、困难老人的关爱之情。

内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编:017000 电话:0477-8588810 传真:0477-8588800
邮箱:eedswm@163.com 技术支持:鄂尔多斯信息网·海瑞科技
>>>>>>>>>>>>>>>>