杭锦旗吉日嘎朗图镇双节期间加强食品药品安全监管
       来源:杭锦旗文明办         发布日期:2013-09-17
  值此“中秋”“国庆”双节来临之际,又一个食品药品生产消费高峰即将来临,食品药品安全问题也进入了高发期,食品药品安全问题不容忽视,为保证群众能过一个安全放心的节日,杭锦旗吉日嘎朗图镇加强食品药品安全监管在“严控生产源头严管销售环节 严格追究安全责任”三个环节上下功夫。        

  在双节来临之前,杭锦旗吉日嘎朗图镇对全镇所有食品药品生产销售行业的从业单位、人员进行了数次普查,普查内容主要包括从业单位、人员的从业资格、生产消费环境是否达标、生产消费环节是否有以次充好、偷工减料的情节,对不符合要求的从业单位坚决采取严厉处置措施,坚决要求全面整改,保证行业的行风行貌。与各食品药品生产销售单位签订安全责任状,要求对各单位所生产销售货品必须留样待检,严格追究安全责任,严格落实安全责任,保证双节期间食品药品行业零发案率。(李磊)

 

内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编:017000 电话:0477-8588810 传真:0477-8588800
邮箱:eedswm@163.com 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司