努力提升农村牧区 食品安全监管整体水平
       来源:鄂尔多斯日报         发布日期:2013-09-26

  9月24日,鄂尔多斯市食品安全委员会在乌审旗组织召开全市农村牧区食品流通环节安全监管工作会议。会议提出,要把提高流通环节的监管能力作为农村牧区食品安全工作的重中之重,努力提升全市农村牧区食品安全监管整体水平。

  会议强调,各旗区、各有关部门要统一思想,履职尽责,落实责任,强化监督考核,对存在的隐患及问题认真整改;要突出重点,对日常需求量较大的食品,节日期间集中消费的特定食品,校园周边食品经营重点区域等强化监管;要严格按照年初制定的抽检计划,完成食品安全抽检任务,尤其要针对节假日期间食品消费特点进行抽检;要全面开展创建沿公路两侧食品安全示范乡镇工作,将创建工作作为今年的一项重要内容抓紧落实好;要继续做好日常监管工作,确保各项工作有序推进。(李瑞芳)  

 

内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编:017000 电话:0477-8588810 传真:0477-8588800
邮箱:eedswm@163.com 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司