>>
 
新疆掀起学习孟祥民热潮 做到“三个结合”确保收到实效
来源:新华社       日期: 2013-08-14
 

中国环境报讯 新疆维吾尔自治区环保厅日前下发《关于在全区环保系统迅速掀起向孟祥民同志学习热潮的通知》(以下简称《通知》),要求以孟祥民同志先进事迹激励全区环保系统干部职工,大力弘扬中国环保精神。

《通知》指出,要把学习孟祥民同志活动摆上环保系统思想作风和工作作风建设的重要日程,把孟祥民同志的先进事迹作为学习型党组织建设和创先争优活动的生动教材,把这次学习教育活动作为当前的一项重大政治任务切实抓紧抓好。

《通知》要求,学习中要做到“三个结合”。一是与创先争优活动相结合,将孟祥民同志先进事迹学习教育活动作为巩固和深化创先争优活动成果的一项重要内容。二是与做好本职工作相结合,以学习教育活动的开展促进各项工作的落实,用各项工作的实际成果检验学习教育活动的成效。三是与“落实年”活动相结合,教育引导干部职工全面贯彻落实第七次全国环保大会和自治区第八次党代会、自治区生态环境保护工作会议精神。

《通知》要求,学习活动分为宣传动员、对照检查、讨论交流、总结提高4个阶段进行。

 
 
内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编:017000 电话:0477-8599015 传真:0477-8599016
邮箱:eedswm@163.com 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司