“文明单位之梦”——全国文明单位鄂尔多斯电业局党委书记王伟光
来源:鄂尔多斯文明网 日期: 2013-06-12
 
 

  “文明单位之梦”——我们作为全国文明单位和“文明杯”规范化服务竞赛活动的先进单位,展示的不仅是电力行业这个窗口,更是代表着全市窗口行业的形象。我们通过开展规范服务礼仪培训、文明形象大使选拔赛和“人人是形象”服务普及活动及“文明在细节”行为养成活动,提高职工的文明素养和创建的主动性;在单位内部倡导健康的生活理念,全面禁烟禁酒,开展职工运动会、工间操、健康讲座等活动,通过“热心、耐心、细心、贴心、责任心”的服务,让客户切身感受到“电保姆”温暖的服务。

  我们也以创文明城市为契机,进一步改善服务环境和提升服务满意度。为进一步改善服务环境,我局投入近200多万元对营业窗口进行了外部标识及内部设施的对标整改,增加引导员、多媒体触摸查询机、客户满意度评价系统、便民设施等服务举措。通过实际行动彰显了我们全国文明单位的示范带头作用,提升了这块金字招牌的含金量。

内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编:017000  电话:0477-8599015  传真:0477-8599016
邮箱:eedswm@163.com  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司