鄂尔多斯市东胜区八完小家长:创建文明城市,争做文明市民
来源:鄂尔多斯文明网 日期: 2013-06-13
 
 

  一片片废纸找到了归宿;一条条道路平整而洁净;一颗颗茂盛的树木组成了绿茵道。人们遵纪守法,车辆遵守交通规则。良好的社区环境,办公环境;人工降雨使空气更加清新;交警,医护人员等等的兢兢业业工作,认认真真为人们服务的精神;300多名小记者的采访调查报告,使得鄂尔多斯变得更加美丽。

  既然政府已经为创城创卫打好了基础,接下来,就看市民了。我,我爸,我妈都很看重 这次创城创卫,我们表现的也都不错,因为我们觉得评上全国文明城市,鄂尔多斯就会更上一层楼。大部分市民应该都这么想吧!因为创城创卫,爸爸的单位有时会打扫卫生,爸爸很卖力,我真惊奇!爸爸在家可什么都不做啊!看来他很看重这次创城创卫啊。

  我们都在努力,不管清洁工,公司老板还是政府官员。我觉得就算没有评上“全国文明城市”,我们的努力也值得!因为这次行动,让我们离文明越来越近了。而且也充分感觉到了文明的快乐!我说的对吗?

内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编:017000  电话:0477-8599015  传真:0477-8599016
邮箱:eedswm@163.com  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司