伊金霍洛供电分局志愿者服务直通巴黎世界乒乓球锦标赛中国乒乓球女队选拔赛
      来源:     发布日期:2013-03-12

    第52届世界乒乓球锦标赛将于5月13日至21日在法国巴黎举行。为更好地备战世锦赛,选拔出实力最强的运动员参赛,增加比赛的实战性,国家乒乓球女队3月5日至8日在伊金霍洛旗全民健身活动中心举行“直通巴黎”队内选拔赛。赛场内,可以看见四名身着蓝色西装,肩披象征电力企业绿色绶带的电业志愿者,正热情地服务着。

  3月5日早8点30分,四名电业志愿者就服务在赛场中,为中国兵乓球女队选拔赛开幕式及各场比赛提供志愿服务。为参赛队员和来宾指引赛场内路线及座序,告知赛事议程,满足参赛队员和来宾所需,帮助工作人员共同工作等。电业志愿者们发挥着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,是选拔赛场中另外一道风景。

在三天比赛中,电业志愿者们热忱、优质的服务,圆满地完成本次志愿服务工作。(文/伊金霍洛旗张乐 责任编辑/文明办赵雷)

 
内蒙古鄂尔多斯市精神文明建设委员会办公室主办
邮编: 017000   电话: 0477-8599015   传真:  0477-8599016
邮箱: eedswm@163.com   技术支持:  鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司