盛鑫事迹简介
发布日期:2013-06-27

  本人盛鑫,24岁,毕业于东北大学大连艺术学院。曾获得东北大学大连艺术学院2008-2009年优秀班干部、在东北大学大连艺术学院被聘用为2010届新生班导生、东北大学大连艺术学院2012届优秀毕业生,水粉作品获2011年精彩八月、文明东胜·东胜区青少年暑假美术活动三等奖。

  2012年7月参加东胜区创城志愿服务,在民族街道办事处新建社区服务,服务期间主要工作是配合社区干部走访住户,进行调查登记和宣传“七城联创”的相关知识,帮助维护社区环境,防洪应急等。

  2012年8月,因创城需要调来东胜区文明办继续服务,在东胜区文明办的主要工作是日常办公和配合文明办干部整理志愿者档案;走访商铺、社区检查各项创城指标;管理网络文明志愿者。参加了迎接国家测评组的各项工作。

  2012年8月,在志愿服务期间来到东胜区客运总站服务,在车站主要负责为旅客提供问询服务,为出行等待的旅客提供免费的茶水等服务。

  在志愿服务中本人秉承志愿服务理念和雷锋精神,用自己的行动感染和带动身边每一个人,在服务他人的同时不断完善自我,在服务别人的同时,自己内心也多了一份成就感,也为鄂尔多斯创建全国文明城市贡献出自己的一份力量。