伊旗园林社区举办暑期志愿者文化活动
发布日期:2013-08-23
    为了加深社区大学生对志愿者服务工作的认识和理解,加强和改进大学生思想政治教育,丰富假期文娱生活,近日,伊旗园林社区举办了“青年志愿者文化活动暨秀斌舞苑暑期舞蹈培训班汇报表演”活动。
(图为社区工作人员表演舞蹈《中国范儿》 图片来源:伊旗文明办)

  “园林社区暑期舞蹈培训班”在社区全体人员的共同努力和大学生志愿者的配合下取得了良好的效果。大学生舞蹈队伍意气风发、整妆以待把一个月以来汗水浇灌的成果在活动中展示给了大家。激情四射的现代舞活跃着我们的神经;柔情款款的古典舞讲述着远古静美的故事;律动婉约的傣族舞净化着我们浮躁的心灵;大方优雅的朝鲜舞令我们顿感舒适清爽,带给我们无限遐思。姑娘们带着自信,圆满完成了这次演出。

(图为大学生志愿者表演傣族舞 图片来源:伊旗文明办)

  年轻是最骄傲的资本,舞动着唯美的篇章!这次活动通过大学生志愿者与社区文化相结合,以她们的实际行动,来感染周边的人,传递着积极向上的社会风气,在传递爱心与传播文明同时,自身也得到了提高、完善与发展。(史文榕)