为了大力加强少年儿童的思想文化建设,引导广大少年儿童积极培育和践行社会主义核心价值观,树立为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的远大理想,表达少年儿童对党和祖国的热爱,对美好生活的赞美和对未来生活的憧憬,用主旋律、正能量引导少年儿童的健康成长,杭锦旗开展丰富多彩的庆六一活动,让人应接不暇。

六一活动现场

乔智平校长希望同学们刻苦学习、全面发展,成长为新时代的“四有新人”;希望老师们继续发扬甘为人梯的精神,不断提高思想政治素质和业务素质,以坚韧的毅力,踏实的工作,为杭锦旗教育事业再创佳绩,再立新功;希望广大家长朋友们更加理解支持教育,更加理解支持学校,更加理解支持广大教师。

六一活动现场

龙子心小学隆重举行了“庆祝‘六一’国际儿童节暨第十届校园文化艺术节”开幕式。开幕式上学校表彰奖励了1300多名市、旗、校级的优秀师生家长,这是对老师们辛勤付出的肯定,更是对学校工作的认可。

五年级全体同学表演的大型手语操、一二年级学生表演的儿童啦啦操、三年级同学的大型乐器演奏充分展示了龙子心学子的意气风发的精神风貌,也将本次开幕式活动推向高潮。  

  六一活动现场

各校精彩纷呈的庆祝活动,不仅对广大少年儿童美化心灵、陶冶情操、提高修养、实现梦想将起到重要的推动作用,同时也体现了杭锦旗少年儿童的精神风貌,充分展示了我旗素质教育成果和艺术教育水平。